Судовой журнал великого и ужасного предводителя Ледяных Охотников Сэра Фангара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Судовой журнал великого и ужасного предводителя Ледяных Охотников Сэра Фангара

Сообщение автор Leo в Ср Июн 15, 2016 11:39 pm

Ледяной круг

Предисловие

Я – Сэр Фангар, главнокомандующий войсками Ледяных Охотников, предводитель клана Саблезубых Тигров. Я веду летописание истории Охотников после пробуждения от первого лица в форме судового журнала. Это послание для будущих Охотников и тех, кто хочет узнать, что и как у нас тут происходило. Эта часть посвящается захвату Каворы. Предыдущая часть была о пробуждении, подготовке к нападению и слежке за противником.

1,5 недели Д.З.К.
Все это началось во время войны с Ледяными Охотниками, когда я начал стремительное наступление, сужая площадь свободных территорий и приближая свою армию к горе Каворе. Сегодня мы захватили большую часть Мари, находящейся на болотной равнине. Мне было крайне пренеприятно проходить отрезки, усеянные тощей длинной травой, которая при помощи переувлажненности почвы, затягивающие ноги по щиколотку… Брр! Тем не менее, мы смогли в тот же день захватить Крокодилью пещеру, переморозив все племя, за исключением пары амфибий! Это не может не радовать. Но у моего ВЛО было плохое предчувствие, он советовал притормозить темп атаки и заняться разведкой… Отчасти я выполнил его пожелание, послав исследовательскую группу в подземелья Чимы, но Крокодилов мы захватили блицкригом…

1 неделя Д.З.К.
Мы захватили всю Чиму, устроив холодную зиму, оставив огненное сердце Чимы затухать, пока наши разведчики по просьбе ВЛО разоблачают планы Фениксов. Один из наших агентов втерся в доверие к главной группировке Огненных, что позволяет нем беспрепятственно следить за ними. Все идет по плану! С помощью Чи мы активировали Хвостатые танки и Чимациклы, они помогут наносить быстрые и маневренные удары… В мою коллекцию добавился Король Крокодилов и несколько воронов, разных по одеянию. ВЛО все равно что-то не устраивает, но мне, если говорить честно, все равно на его переживания, ибо мы не находимся в дружеских отношениях с ним…

5 дней Д.З.К.
Вопреки мнению ВЛО, мы проиграли в битве при Храме львов, но соперник понес большие потери, как в плане техники, так и в плане бойцов, а все благодаря нашим разведчикам! Все-таки ВЛО был прав… Его влияние ослабевает, а моя власть растет… Ммм, мне нравится такое развитие событий! У нас назревает второй план по захвату Храма, как точки отправления к победе, то есть к захвату Каворы. Также при помощи Чи мы активизировали несколько моделей Шагоходов-Мамонтов второго поколения для поддержания Второго Пришествия нас в Храм.

4 дня Д.З.К.
Наступление было заторможено по нескольким причинам. Во-первых, Маула совершила тактическое отступление на левом фланге по причине проблем с младшим сыном… Это бесит, ибо мы потеряли части Скалистой долины. Во-вторых, стервятники не нашли Реактивных Падальщиков в бездонной пропасти… В общем, день не задался, поэтому я решил поиграть на чувствах отца Ли’Эллы, и, по-моему, мой план по получению карты Фениксов начинает претворяться в реальность…

2 дня Д.З.К.
ВЛО покинул нас, тем самым сделав меня главнокомандующем армией Охотников, что меня несказанно порадовало и в то же время насторожило: зачем покидать этот пост во времена практически безоговорочной победы нашей холодной армии? Мой план с Тормаком с одной стороны сработал, а с другой – нет. Он хотел отдать нам артефакт, но Фениксы наложили на него проклятье, по причине которого Тормак загорелся, а артефакт испепелился, первый убежал куда-то в Чужеземье, а второго мы никогда больше не получим, что безмерно печалит… Мы составили план атаки на Храм Львов еще раз, пересмотрев некоторые аспекты и добавив Б-часть в случае того, если Огненные начнут побеждать, что маловероятно.

1 день Д.З.К.
Все идет по плану: мы окружили Храм Львов и готовим наступление. Из проверенных источников поступила информация, что Фениксы могут оказать огневую поддержку, сто и случилось во второй половине этого дня, нам пришлось перейти в оборону. Мола предложила вызвать БМ, но я отверг это, потому что понимал, что это не последний и не самый сильный удар Фениксов. Ах да, забыл записать, что вчера нам удалось поместить в мой зал трофеев пару львов и носорогов. Моя коллекция стремительно пополняется!

0 дней Д.З.К.
Сегодня мы отразили наступление Тигров огневой поддержкой БМ, но их победили другие медведи, после чего пошли спать… Они странные. Наконец, мы захватили Храм Львов и с помощью ледяной магии возвели подход к горе Кавора! Все идет как нельзя лучше! Есть и плохие новости: наши разведчики доложили, что Огненные хотят повторить Великий Свет. Даже, если мы проиграем, то и Огненные потеряют своих «защитников» Чимы… Тем временем мы сразили всех Фениксов, но Огненные вовремя нашли 8 упряжек! Дьявол! Девятым фениксом оказался Флинкс! Моя сущность будет подавлена огнём…

1 день П.З.К.
Многих Охотников сразил Огонь, и они никогда больше не смогут вернуться на путь, ведущий к идеалам и порядку… Но наш бессменный лидер вовремя сделал тактическое отступление, что даёт нам шанс побороть их в будущем. Этим сообщением я прерываю журнал некогда великого Сэра Фангара…

Заметка
Даты были расставлены Орлами – историками, в соответствии с Календарем Охотников и событиями, описанными в отрывках. Точка отсчёта – Захват Каворы Охотниками (выше З.К.), до и после этого события (Д. и К. соответственно). Это не полное содержание дневника, ибо к нам попали только части страниц.
avatar
Leo
Администратор
Администратор

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-05-13
Возраст : 17
Откуда : Петербург

http://arfchima.forumy.tv

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения